Клубный дом

Авторы проекта: Юлия Ларина, Андрей Ларин

Площадь: 89 м2

Год: 2020

Место: Буча

Визуализации: Андрей Ларин

 

«Мы хотим светлое, легкое и просторное помещение с прямыми линиями, без визуального мусора. А еще нам нужно разместить две гитары, много растений и кота» — такими были пожелания молодой пары, которые обратились за проектом соей квартиры 89 кв.м

На большинство идей нас вдохновляют наши клиенты. При первой же встрече мы видели одну и ту же картину будущего интерьер, оставалось только её оформить в дизайн-проект.

Мы использовали светлый цвет стен для сохранения объёма помещений. В этом проекте акцентами стали материалы, фактуры дерева и камня, текстиль, свет. Вся встроенная корпусная мебель - это продолжение стен, она практически незаметна и не перегружает пространство.

Все получилось, как и представляли клиенты — минималистично, уютно и функционально.